lpu16
southside_hurricane
lpa_banner_bc
lpu16 southside_hurricane lpa_banner_bc

News

18.06.2014 – Burbank, CA – iHeartRadio Theater veröffentlicht am: 18. Juni 2014 um 23:25

0

Gestern haben Linkin Park bereits eine kleine Release Show im Red Bull Soundspace at KROQ gespielt, heute spielen sie eine komplette Releaseshow für iHeartRadio im neuen iHeartRadio Theater in Burbank, CA.

Ab 19 Uhr PST/22 Uhr EST/04 Uhr CEST (deutsche Zeit) wird das ganze live gestreamt und Fans können es sich live im Netz anschauen. Den Stream findet ihr HIER.

Quelle: iHeartRadio via LPLive

UPDATE:
Die Setlist des Abends seht ihr unten, darunter noch ein paar Impressionen der Show und eine Aufzeichnung des Streams. Falls ihr euch über „Zugabe“ wundert, „Until It’s Gone“, „Wastelands“ und „Guilty All The Same“ wurden extra für Jimmy Kimmel Live nach der eigentlichen Show aufgenommen.

01. Burn It Down
02. Waiting For The End – Apaches Intro w/ ‚Until It Breaks‘ V2; Wall Of Noise Outro
03. Wastelands – Album Version
04. Numb – Numb/Encore Intro / Outro + Verse 1 Guitar
05. In The End – False Start
06. Faint – Ext. Outro
07. Until It’s Gone – Ext. Outro Transition
08. A Light That Never Comes – Shortened (No Second Verse, Second Chorus, or Bridge)
09. New Divide – Shortened (No First Chorus or Second Verse)
10. What I’ve Done – Short Ticking Intro; Ext. Guitar Solo Bridge
11. Bleed It Out – Ext. Intro; Ext. Ending
—————————————————-
01. Until It’s Gone
02. Wastelands Album Version
03. Guilty All The Same

via LPLive

Verfasse einen Kommentar