rip_chester_bennington

News

A Thousand Horizons im Livestream veröffentlicht am: 8. September 2011 um 21:43

0

Morgen ist es soweit, das Special Event A Thousand Horizons in Tokyo wird Live übertragen. Nun wisst ihr aber noch nicht wann ihr es sehen könnt. Unter folgendem Link könnt ihr morgen ab 13 Uhr Live dabei sein: NicoNico

Die entsprechenden Zeiten sind: 4 Uhr PDT (L.A.), 13 Uhr CET (Berlin), 20 Uhr (Tokyo)

Alle Infos wie bereits angekündigt unter folgenden Links AThousandHorizons.com, NicoNico.com, LPUnderground.com und LinkinPark.com.

Comments are closed.