lpu16
southside_hurricane
lpa_banner_bc
lpu16 southside_hurricane lpa_banner_bc

News

Linkin Park beim iHeartRadio Music Festival in Las Vegas veröffentlicht am: 9. Juli 2012 um 21:36

0

Wie ihr alle wisst haben Linkin Park einen eigenen Sender auf iHeartRadio. Genau diese Radioplattform wird nun, wie erstmals letztes Jahr, ein Festival in Las Vegas durchführen, mit dabei sind Linkin Park und viele weitere bekannte Künstler, darunter Lil Wayne, Rihanna, Usher, Aerosmith, Green Day, Bon Jovi, Deadmau5, Calvin Harris, P!nk, Enrique Iglesias und viele mehr! Das ganze findet am 21. und 22.September 2012 im MGM Grand Hotel in Las Vegas statt, Linkin Park sind für den zweiten Tag, also den 22. September vorgesehen. Tickets gibt es HIER. Außerdem kann man HIER Tickets gewinnen.

Quelle: iHeartRadio Twitter

Update:
Das gesamte Festival wird indes über Yahoo Music, Spotify und Clear Channel(über XBox) gestreamt, genauere Infos dazu gibt es jedoch noch nicht. Zudem sprach iHeart Radio mit Chester, das Video könnt ihr euch unten angucken.

Quellen: MSC, iHeartRadio , Contently

 

Set-Zeiten:

Linkin Park 10:25pm PT/7:25 Uhr deutscher Zeit

Livestream

Die Shows starten bereits 7:30pm PT/4:30Uhr deutscher Zeit.

Verfasse einen Kommentar