rip_chester_bennington

News

LPU Chat mit Chester *UPDATE* veröffentlicht am: 27. Juli 2011 um 11:35

0

Es ist soweit. Nach langer Zeit wird auch Chester mal wieder im LPU Chat anzutreffen sein. Am Freitag (29.07) gegen 23:00 Uhr deutscher Zeit (2pm PST) wird er im LPU Chatroom unter http://lpu.linkinpark.com/chat/ mit euch Chatten, sofern ihr LPUnderground Mitglied seid. Solltet ihr dies noch nicht sein, so bleibt euch noch bis Freitag Zeit euch unter http://LPUnderground.com anzumelden (dies kostet jedoch entweder 60$ jährlich oder 10$ für eine monatliche Testmitgliedschaft).

UPDATE:
Der Chat wurde auf Montag 3PM PST verlegt, d.h. Montag 24:00 Uhr deutscher Zeit!

Comments are closed.

News

LPU Chat mit Chester *UPDATE* veröffentlicht am: 27. Juli 2011 um 11:35

0

Es ist soweit. Nach langer Zeit wird auch Chester mal wieder im LPU Chat anzutreffen sein. Am Freitag (29.07) gegen 23:00 Uhr deutscher Zeit (2pm PST) wird er im LPU Chatroom unter http://lpu.linkinpark.com/chat/ mit euch Chatten, sofern ihr LPUnderground Mitglied seid. Solltet ihr dies noch nicht sein, so bleibt euch noch bis Freitag Zeit euch unter http://LPUnderground.com anzumelden (dies kostet jedoch entweder 60$ jährlich oder 10$ für eine monatliche Testmitgliedschaft).

UPDATE:
Der Chat wurde auf Montag 3PM PST verlegt, d.h. Montag 24:00 Uhr deutscher Zeit!

Comments are closed.