lpu16
southside_hurricane
lpa_banner_bc
lpu16 southside_hurricane lpa_banner_bc

News

Radiokonzert bei Radio Fritz aus dem Admiralspalast Berlin veröffentlicht am: 11. Juni 2012 um 10:15

0

Wie ich vam 24. Mai bereits berichtete wird Radio Fritz den Auftritt aus dem Admiralspalast im Radio ausstrahlen.

Nun unterscheiden sich aber die Berichte, wann das Ganze wirklich ausgestrahlt werden soll. So gibt es Angaben, dass das der Mitschnitt am 14.06. oder am 21.06. ab 19 Uhr im Radio läuft. Sobald ich genaueres weiß werdet ihr es erfahren.

Update:
Wie Radio Fritz mir soeben bestätigte wird das Konzert am 21.06.2012 (also nächste Woche Donnerstag) ab 19 Uhr CET (10 am PDT, 1 pm EDT) im Radio bei Fritz ausgestrahlt, außerdem wurde mir geraten ich solle ruhig laut aufdrehen. Den Livestream zu Fritz findet ihr HIER.

Quelle: Radio Fritz via @malfab und @madmikelp, Radio Fritz Facebook

Verfasse einen Kommentar